汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 行业动态 > 特斯拉Model Y 有望于2017年正式对外发布

特斯拉Model Y 有望于2017年正式对外发布

新闻来源:搜狐汽车 编辑:搜狐汽车 发布时间:2016-12-28 14:22:56 评论:

近日,一组称为特斯拉Model Y车型的概念图在网络中流传。编辑从相关渠道获悉,这款定位介于Model 3与Model S之间的车型处于非常重要的位置,有助于平衡其在Model 3上的投资。新车预计会2017年正式对外发布。至于量产方面,恐怕要在2018年。

特斯拉Model Y 概念图

特斯拉Model Y 概念图

据内部人士预计,Model Y的需求量将会与Model 3相似,甚至许还会赶超。相信在Model 3之后,Model Y会成为特斯拉下一个重点车型。好不夸张地说,Model Y每年的需求量将达50万到100万辆。唯一确定的是,Model Y的研发项目将会紧紧跟随Model 3。与此同时,也会采用很多和Model 3相同的部件

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码