汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 商家活动 > 敢为英雄 汉中鹏龙中联之星奔驰GLC全新SUV上市

敢为英雄 汉中鹏龙中联之星奔驰GLC全新SUV上市

新闻来源:汉中车友网 编辑:汉中车友网 发布时间:2016-01-21 09:38:55 评论:

2016年1月16日 汉中鹏龙中联之星奔驰GLC隆重上市发布,全新GLC SUV是梅赛德斯-奔驰百年造车智慧的又一集中体现,是重新定义豪华中型SUV标准的标杆力作,更是承载家庭与社会责任的座驾典范。相信全新GLC SUV将续写GLK SUV的成功,成为梅赛德斯-奔驰在中国SUV市场上的核心产品。而“敢为英雄”,意味着在面对生活时不畏挑战,勇敢担当,在平凡的生活本色中创造伟大。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV汇聚尖端智能科技与强劲动力,动感驾驭全路况,兼顾安全及舒适。凭借全面的实力,以坚守之姿,包容之度,成为那些在平凡生活中“敢为英雄”的人们的完美座驾。

活动于下午14:30分准时拉开帷幕,嘉宾们如约而至,争睹奔驰GLC全新SUV敢为英雄的完美气质。

奔驰GLC的神秘面纱即将被揭开,迎接大家的将是一款怎样的豪华座驾?让我们拭目以待!

活动正式开始之前,小编还是抓紧给诸位看官抓拍一些靓丽车模吧,虽然今天的主角是奔驰GLC,但是其他奔驰家族成员也是熠熠生辉,光彩夺目呀。


汉中鹏龙中联之星奔驰汽车4S店总经理张宏先生现场致辞,祝贺奔驰GLC登陆汉中市场。


敢为英雄,精妙绝伦的武术表演惊爆全场。


全新GLC SUV是梅赛德斯-奔驰百年造车智慧的又一集中体现,是重新定义豪华中型SUV标准的标杆力作,更是承载家庭与社会责任的座驾典范。相信全新GLC SUV将续写GLK SUV的成功,成为梅赛德斯-奔驰在中国SUV市场上的核心产品。而“敢为英雄”,意味着在面对生活时不畏挑战,勇敢担当,在平凡的生活本色中创造伟大。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV汇聚尖端智能科技与强劲动力,动感驾驭全路况,兼顾安全及舒适。凭借全面的实力,以坚守之姿,包容之度,成为那些在平凡生活中“敢为英雄”的人们的完美座驾。


本地经销商:

陕西汉中鹏龙中联之星汽车贸易有限公司

陕西汉中鹏龙中联之星奔驰中心是梅赛德斯-奔驰品牌在陕南地区唯一授权4S经销商,完美的传承了陕西中联实业集团与北汽集团鹏龙行两大集团的文化素养和底蕴。公司占地9亩总建筑面积2,268平方米,设有销售展厅、售后服务车间、配件仓库、VIP客户专区、精品展示区等,具备车辆展示、商务洽谈、精品配件销售、售后维修、服务接待、金融保险为一体的标准化奔驰服务中心。

汉中经济开发区北区鑫源汽车城    销售热线: 0916-8859333

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码