汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 国产新车 > 新款广汽本田凌派上市 售10.98-14.98万

广汽本田 凌派

新款广汽本田凌派上市 售10.98-14.98万

新闻来源:太平洋汽车网 编辑:朱涛 发布时间:2015-12-23 09:19:06 评论:

  日前,广汽本田新款凌派车型正式上市,新车推出了搭载1.8L发动机的共7款车型,并换装CVT变速箱,售价区间为10.98-14.98万元

新款本田凌派 指导售价
车型售价(万元)
1.8L MT 风尚版10.98
1.8L MT 舒适版11.48
1.8L CVT 舒适版12.48
1.8L MT 豪华版12.48
1.8L CVT 豪华版13.48
1.8L CVT 领先版13.98
1.8L CVT 旗舰版14.98

新款凌派

新款凌派

  新款凌派前脸改动幅度较大,中网增大了不少,大面积U型中网风格有点近似纳智捷,下进气口与雾灯区域连成一体,前脸整体更具攻击性。除了底部保险杠上方新增了一道细长的镀铬装饰条以外,尾部基本没有变。此外车身较之现款略微增长了14mm,其他数据保持不变,轴距仍为2650mm。

新款凌派

新款凌派

  新款凌派的内饰设计基本与老款车型保持一致,提供深色和浅色两种内饰配色。配置方面,新车增加了盲点显示系统、车身稳定控制、坡起辅助、紧急刹车辅助、发动机启停功能以及Honda CONNECT互联系统。除新增装备外,该车仍配备了ECON智能绿色节能辅助系统、定速巡航系统、无钥匙进入/一键启动系统以及电动天窗等配置。

新款本田凌派

新款本田凌派

新款本田凌派

  动力部分,新款凌派依旧配备1.8L发动机,不过最大功率输出为100kW(136PS),相比现款轻微缩水了3PS。由于新车搭配了CVT变速箱,动力系统的重新调校有助于燃油经济性的提升。(文: 朱涛)

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码