汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 国产新车 > 新款本田凌派12月23日上市 5AT换为CVT

广汽本田 凌派

新款本田凌派12月23日上市 5AT换为CVT

新闻来源:太平洋汽车网 编辑:李洋 发布时间:2015-12-17 17:19:34 评论:

  2015广州车展上,新款广汽本田凌派正式发布,据最新消息,新车将在12月23日上市。新款凌派依旧配备1.8L发动机,传动部分,将5AT变速箱换为CVT变速箱,此外,也依旧提供5速手动变速箱。

新款广汽本田凌派

新款凌派

新款凌派

  新款凌派前脸改动幅度较大,中网增大了不少,大面积U型中网风格有点近似纳智捷,下进气口与雾灯区域连成一体,前脸整体更具攻击性。除了底部保险杠上方新增了一道细长的镀铬装饰条以外,尾部基本没有变。此外车身较之现款略微增长了14mm,其他数据保持不变,轴距仍为2650mm。

新款凌派

新款凌派

  配置方面,新款凌派还可选装天窗、后摄像头、带摄像头的右外后视镜、倒车雷达、LED大灯以及日间行车灯等。

新款本田凌派

新款本田凌派

新款本田凌派

  动力部分,新款凌派依旧配备1.8L发动机,不过最大功率输出为100kW(136PS),相比现款轻微缩水了3PS。(文: 李洋)

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码