汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 车友之家 > 慢一点,先看了这6条再决定买车

慢一点,先看了这6条再决定买车

新闻来源:文武说车网 编辑:文武说车网 发布时间:2015-12-14 11:14:07 评论:

买车购置税减半?这是好事啊,税减减半了,如果买车的时候在有一写优惠,可以剩下万八千的呢。

我们先来了解以下什么叫购置税,顾名思义也就是在国内买车所要缴纳的征收税种。以前是10%的收取率新政策出台后变成了5%。

IMG_256

购置税的运算是:

车价除增值税(1.17)乘上购置税10%(现在是5%)

IMG_257

虽然购置税减半了,但是现在家里买车是一件大事,不要随便的轻信销售人员,个人经验与大家分享一下:

一、黑心的销售往往会把你的优惠缩小,所以我们在购车的时候一定要了解以下我们的优惠价和费用减少多少。

二、1.6一下的车都有节能补贴,而且这个补贴和购置税都可以一起享受,如果黑心销售说不能同时享用的话,你可以换一家在买,别切把他的行为告诉他的老总,这是他私自做主所说的。

IMG_258

三、别为了小钱而改变购车意向,本来是想去买个排量高而且中档车型,但是看过小车的性价比后,就开始犹豫到底是买哪个了。

IMG_259

四、4S店常有的猫腻,这个猫腻指的是在厂家弄来低配的车辆然后自己改装成高配车,然后说是什么特别高的优惠仅此一辆,而卖出去。

这里通常值得最高优惠几万元的超值礼包,其实你没几个能用的上的。

五、对于心急买车的主,千万不要一看到车就急的不行了,仔细的检查外观和瑕疵的地方,4S店提车的路上还是有一些小磕小碰的,如果你不仔细看是看不到的。用这个手法进行讲价还是不错的。

IMG_260


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码