汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 车友之家 > 十一张交通事故图解,哪些情况下你无须负责

十一张交通事故图解,哪些情况下你无须负责

新闻来源:文武说车网 编辑:文武说车网 发布时间:2015-12-09 16:45:38 评论:

书本上的交通责任划分,我们可能都看过,但是真的发生到自己身上的时候你真的知道是谁的责任吗?今天我们就详说一下交通事故种责任的划分,如果对你和对你的朋友有用,你就转发朋友圈吧!

图解一:追尾前方车辆尾部,图中字母A车辆负全责。

IMG_256

图解二:车辆并道的时候,字母A车应该让行正规行驶的车辆。

IMG_257

图解三:如下图,没有让行标志的一方优先行驶,图中字母A车辆负全责。

IMG_258

图解四:在没有交警和信号灯的路段或十字路口,右边有车,先让右边的车通过,字母A箱货车负全责。

IMG_259

图解五:在对向来车的时候,转弯让直行,图中字母A皮卡车负全责。

IMG_260

图解六:通过没有人指挥和没有信号灯的路口时,对象来车,右转车辆让行,左转车辆优先,图中字母A车辆负全责。

IMG_261

图解七:在十字路口种,你的绿灯亮起时,你也要先让刚变红灯没走完的车走完。字母A车负全责。

IMG_262

图解八:红灯亮时,要让绿灯车辆优先行驶,字母A车负全责。

IMG_263

图解九:

(1)有障碍的一方让行无障碍的一方,字母A车负全责。

IMG_264

(2)有障碍的一方已经行驶到障碍路段时,无障碍的车辆要让行。祖母A车负全责。

IMG_265

图解十:下坡车行驶一半时,未上坡的车辆让行。A车全责。

IMG_266

图解十一:环山公路,靠山体的一方让行对向来车,A车全责。

IMG_267

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码