汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 车友之家 > 男司机VS女司机,陋习比拼!情景剧演说

男司机VS女司机,陋习比拼!情景剧演说

新闻来源:文武说车网 编辑:文武说车网 发布时间:2015-12-09 11:57:32 评论:

在日常驾车行驶中都会有一些小毛病,而这些毛病往往是交通事故的起因,那具体都是问题能给车主们行车安全带来隐患呢?让我们从这个情景剧中发现问题!

IMG_256

男女陋习大PK:

1)男车主经常会在车内吸烟,吸烟的时候手握方向盘的时候遇到紧急情况就回手忙脚乱,而且突出的大量烟雾回影响行车视线。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

IMG_260

2)女司机当然嘴里也闲不住拉,他们开车的时候的陋习就是爱吃零食,急刹车的话薯片之类的袋装零食很容易散落,而口香糖之类的咀嚼完吐的时候看着一个很小的动作,但是很容易就在这几秒钟的时候出现事故。

IMG_261

IMG_262

IMG_263

2)男车主还有一个毛病就是“路怒症”,经常在堵车或者是超车变道的时候“病发”,切记有一个平常心,不抢不争,大家经常注意交通事故方面报道的话,就能看到其实有很多事故都是关于路怒症引起的!

IMG_264

IMG_265

2)而女车主则更多的是装饰自己的爱车,把爱车内饰挂满了各种各样的挂件和装饰品,装饰物当视线先不说,挂在倒车镜上面的挂件,能起到催眠的作用,它摇晃的频率比雨刷还要快,所以装饰可以,但是一定要适当哦~~

IMG_266

IMG_267

3)开车打电话,其实这种状况男女车主都有,但是据统计男车主开车打电话占多数,有的人可能感觉自己的驾驶技术很熟练,但是你想过吗?紧急情况手不够用的时候怎么办?所以有蓝牙耳机的还是尽量带上蓝牙耳机,最起码两只手比一只手应对紧急情况把握店。

IMG_268

3)女士开车戴墨镜是必须的,开着车带着墨镜简直酷必了!但是带墨镜也是要分时候的,(夜间就不说了戴墨镜的也太装X了),阴天下雨戴墨镜会严重影 响视觉,而且刹车时候的延缓是通过眼睛传达到脑神经的,带上墨镜后传达的速度是慢0.1秒,这0.1秒有可能就是几米的距离,也是生与死的距离。、

IMG_269

4)随地吐痰是不文明的,开车更不能,可能在你伸头吐痰的一霎那后面的车即使而过碰到你的头,别抱着侥幸的心理,天下事都是无巧不成书的,其实没事车祸都是巧合所造成的也是开车人的陋习所引起的。、

IMG_270

4)对于女司机来说,最大的弊病就是纠结,在遇到情况的时候,是往左还是往右总是犹豫不定,其实最好的办法就是刹车,也是最保险的方法。

IMG_271


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码