汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 行业动态 > 大空间更实用 多款不同风格7座车型推荐

广汽丰田 汉兰达

大空间更实用 多款不同风格7座车型推荐

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-11-07 08:50:00 评论:

  不久前“二胎政策”的实施,让七座车型受到了越来越多的关注。其实随着我国家庭人员结构的变化,对于三世同堂的家庭,也就是“4+2+1”模式的家庭而言,家人全员出动的乘车问题,拥有一台七座车型便可迎刃而解。不过面对市场越来越多的七座车型,如何准确选出最适合自己的还真是需要下一番功夫来研究。因此,我们精心挑选了十二款拥有大空间的七座车型推荐给大家,不管你是为了短途出行或接送家人,还是为了携家人长途跋涉乐享旅途之乐,在这里都可以找到一款贴心又实用的好伙伴。

十二款七座车型推荐

      实力派七座SUV车型推荐 

  既叫好又叫做的车型,一定是车辆本身有着过硬的品质,所以我们称之为实力派“选手”。汉兰达是最早国产的中型SUV,凭借其品牌影响力以及长期积累的产品口碑,一直在这一细分市场占据销量霸主地位。而老对手锐界一直以来均以进口的方式引进中国市场,直至今年以换代加国产的身份与汉兰达一争高下。

      广汽丰田-汉兰达

      七座车型指导价:24.88-42.28万元

      全国最高优惠:暂无

广汽丰田2015款汉兰达

广汽丰田2015款汉兰达 广汽丰田2015款汉兰达

广汽丰田2015款汉兰达

广汽丰田2015款汉兰达 广汽丰田2015款汉兰达

  汉兰达保有中型SUV销量霸主的地位,在七座车型的覆盖上也最为丰富。在售的十一款车型中有十款均为七座车型,同时有2.0T和3.5L两款发动机可供消费者选择,其中售价为25.88万的2.0T 七座四驱精英版最受欢迎。不过在我们对汉兰达全国优惠情况的调查中,7座车型在各城市中均无优惠,但大部分城市现车充足,提车无需等待。

      长安福特-锐界

      七座车型指导价:27.98-42.98万元

      全国最高优惠:暂无

长安福特2015款锐界

长安福特2015款锐界 长安福特2015款锐界

长安福特2015款锐界

长安福特2015款锐界 长安福特2015款锐界

  锐界的国产车型全新锐界采用换代的方式对车型进行了大刀阔斧的改变,另全新锐界的外观更加动感时尚,并且七款中的六款车型均采用了七座布局,对内进一步区分了锐界和翼虎两款车型的定位,对外将与老对手汉兰达一较高下。全新锐界同样提供两款发动机(包含2.0T和2.7T)供消费者选择。我们由调查得知,全国重点城市中锐界七座车型也没有任何优惠,并且因为上市时间不久,受产能影响车源储备并不充足,提车周期可能稍长一些。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码