汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 合资新车 > 2015广州车展:广汽本田新款凌派首发

广汽本田 凌派

汉中市安骏汽车销售服务有限公司(4S店)

销售热线: 0916-2313099

2015广州车展:广汽本田新款凌派首发

新闻来源:凤凰汽车 编辑:王晗宇 发布时间:2015-11-20 10:40:49 评论:

  在2015广州车展上,广汽本田发布了新款凌派车型,新车外观设计有所调整,还换装了CVT变速箱,新车将会在12月23日正式上市。

  新款凌派前脸采用了本田最新的家族式风格设计,相比于老款车型,前脸镀铬面积减少,采用了大嘴式的设计风格。同时,新车前保险杠的造型以及两侧的雾灯都采用了新的造型。

  动力系统部分,新款凌派搭载的是1.8升自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为136马力。在传动系统部分,这款车搭载的是5速手动或者CVT变速器。

分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中市安骏汽车销售服务有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽本田
  • 销售热线:0916-2313099
  • 维保电话:0916-2315888
  • 公司地址:汉中市经济开发区陈仓路南侧(十里村什字向西200米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码