汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 国产新车 > 广汽丰田新车规划 年底推新中级混动车

广汽丰田 汉兰达

广汽丰田新车规划 年底推新中级混动车

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-03-20 21:15:00 评论:

  2015年3月20日,广汽丰田新一代汉兰达正式上市。在上市发布会现场,爱卡汽车对广汽丰田副总经理李晖进行了采访,李晖透露了广汽丰田今年的新车规划,将在年底推出一款全新中级混动轿车。结合前期曝光的消息,广汽丰田2015年还有望推出合资自主品牌“领志”EV车型。

广汽丰田2015年新车规划
车型 上市及首发时间
广汽丰田全新中级混动轿车 年底上市
“领志”EV概念车量产版 有望2015年首发
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

广汽丰田新车规划 年底推中级混动轿车

  目前关于广汽丰田全新中级混动轿车的信息非常少,而另一款有望在2015年推出的新车就是在2013年4月的上海车展上广汽丰田展出的合资自主“领志”EV概念车的量产版。

广丰新合资自主新车

广丰新合资自主新车【广汽丰田合资自主领志EV车型专利申报图】

  申报图展示的这款广汽合资自主新车基本延续了EV概念车的设计,带有浓浓的跨界风格,新车前脸采用了当下流行的贯通式下格栅设计,雾灯与下格栅连为一体,前大灯及尾灯造型犀利,同时侧面线条也颇具动感,整体造型趋于年轻化。

广丰新合资自主新车

广丰新合资自主新车【广汽丰田合资自主领志EV车型专利申报图】

广丰新合资自主新车【领志EV版车型概念车】

  动力方面,广汽合资自主新车将采用纯电动系统,但是动力参数并未公布,更多内容请关注爱卡汽车后续报道。

国产全新汉兰达上市 售23.98-42.28万元

  在新一代汉兰达身上搭载了一款全新的2.0T发动机,这款发动机其实就是雷克萨斯NX身上哪款2.0T。不过在谈到新一代汉兰达身上的2.0T和3.5L发动机目前还都是进口的形式,未来会不会国产的问题,李晖给出了明确回复,目前还不考虑国产事宜。

  同时,李晖还谈到了广汽丰田以及新一代汉兰达今年的销量目标,广汽丰田2015年总销量目标定为40万辆,而刚刚上市的新一代汉兰达也背负着重任,2015年全年销量目标定为7.5万辆。

   编辑点评:广汽丰田新一代汉兰达以全新的面貌,23.98-42.28万的价格问世,这个售价让很多消费者惊喜异常。从2009年首次国产开始,汉兰达在国内一直处于独孤求败的地位,但随着全新胜达、起亚新索兰托L和即将在今年5月份上市的国产锐界等强劲竞争对手的到来,设计陈旧配置跟不上潮流的汉兰达遭受了很大的冲击,市场份额也在逐渐减少,新一代汉兰达的问世相信能有效的缓解这个局面。同时我们还不能忽视,与最直接的竞争对手国产锐界相比,新一代汉兰达的售价与之前公布的国产锐界预售价相比还是有着很大优势的。相信新一代汉兰达的上市必将在汽车市场中再次掀起一阵波澜,同时一向以混动见长的广汽丰田将要在2015年推出的全新混动中级轿车也更加值得我们期待。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码