汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 国产车试驾 > 绝不逊色于合资对手 深度试驾上汽MG GT

MG GT

绝不逊色于合资对手 深度试驾上汽MG GT

新闻来源:汽车探索 编辑:耿伟达 发布时间:2014-11-06 10:33:14 评论:

【汽车探索 试驾体验】我们今天要试驾的车型,是上汽近几年来最重要的作品,MG GT。从外滩看到MG GT的外观到不久前参观动力系统工厂,今天我们终于有机会真正的体验这款重磅产品了。

别怪笔者啰嗦,我们首先还是要先说说这个名字:GT!在大多数人眼中,这应该是性能车、跑车的名字,其实不然。GT是Gran Turismo(拉丁文)的缩写,当然你也可以说是Grand Tourer(英文)的缩写,但两者共同指向一个含义:伟大的旅程。一般来说,是指那些兼备性能与旅行的车型。
我们今天试驾的这辆MG GT是MG历史上的第四代GT,辉煌的过去我们就不提了,总之这是一个非常运动化车型的名字。那么眼前的这辆MG GT有多少本事?我们今天一试究竟。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码