汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 实用导购 > 热销紧凑级运动车型广汽菲亚特菲翔实用导购

广汽菲亚特 菲翔

热销紧凑级运动车型广汽菲亚特菲翔实用导购

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2013-06-20 11:13:59 评论:

【汉中车友网讯】菲翔是广汽菲亚特在国内市场的自主生产的首款车型,选择这样一款时下最为热销的紧凑级运动型车作为自己的首秀,广汽菲亚特想要在国内全面发力的势头不言而喻,作为当今国内最火爆的销售市场之一。

内饰设计方面,菲亚特菲翔与其姐妹车型Dart如出一辙,除了方向盘的LOGO有区别之外,其余方面并没有太多差异。

中控台部分那个8.4寸超大液晶屏幕是整个内饰设计的亮点,并且丰富的整车配置也使这款车型充满竞争力,包括ESP车身稳定系统和HHS坡道辅助功能等都是全系标配,此外宽大舒适的nappa真皮座椅也是车内一大亮点,无论造型还是舒适性,通过之前的车展体验以及试驾体验来看都算得上是非常出色的。

菲亚特菲翔的首秀还是在今年的北京车展上,熟悉这款产品的消费者应该知道,菲翔源自菲亚特CUSW平台,或者说就是阿尔法·罗密欧Giulietta的长轴距版本,与道奇的Dart是姊妹车型,而且在引入国内之后,新车在整体线条上也依旧延续了道奇Dart的设计,不过前脸与车尾的设计却略显保守了一些,这样的风格是否能够被中国消费者所接受,仍是个未知数。

动力系统上,菲亚特菲翔全系搭载了1.4T涡轮增压发动机,价位不同而分别配置了高功率与低功率两种版本,其种高功率版本最大功率为150马力,最大扭矩230牛米,而低功率版本最大功率120马力,最大扭矩206牛米。其中低功率版本车型配备了5MT和6速干式双离合变速箱,而高功率版本则仅有双离合变速箱可选。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码