汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 热点推荐 > 青年节新荣威550正式上市售11.88-18.28万

荣威 550

青年节新荣威550正式上市售11.88-18.28万

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2013-05-05 09:42:43 评论:

【汉中车友网讯 编辑王仕栋】五四青年节,在海梅赛德斯演艺中心上汽第二代战略产品全新荣威550,将携第二代数字轿车科技D5 II焕然上市,中国的中级轿车市场至此诞生了一位新的主角,期间也公布了其售价。

上汽集团股份有限公司执行副总裁、乘用车公司总经理陈志鑫评价:“全新荣威550是上汽集团针对80后消费者全新打造的一款战略车型,具备世界级产品品质与科技含量,重新定义了中级车市场的新标准。”作为目前国内A+级车主流细分市场中科技含量最高、技术水准最强的车型,全新荣威550在2013上海国际车展首次亮相便荣获了“2013年上海国际车展最佳即将上市新车奖”的殊荣,成为市场最为期待的A+级轿车。上汽第二代战略车型的焕然上市,标志着中国汽车工业在创新发展的道路上又上了一个新的台阶。坚持国际化发展道路的荣威(微博)品牌率先抛开了“以价格迎合市场”的被动模式,踏上了“以技术攻略市场”的良性发展快车道,上汽集团乘用车公司已经成为中国汽车行业中一股强势崛起且无可阻挡的“中国力量”。

上市的全新荣威550共有7款车型,分别搭载1.8DVVT和1.8T两款高性能发动机,配有TST 6速油冷双离合及5速MT两款变速器。

内饰有两种颜色可以选择,深深搭配的家具风格和运动凸显的黑色更有质感。

全新荣威550配备1.8T和1.8DVVT两款全铝高性能发动机,动力澎湃,且更适合中国路况;TST 6速油冷双离合变速系统更是全新荣威550的最大亮点,合资产品仅在高端车型上才使用的湿式双离合模式,耐热性、稳定性和可靠性更高,并可承受360N.m的超高扭矩输出,传动效率超过90%,从而在操控性、舒适性和燃油经济性等各方面都大幅度领先。

编辑总结

全新荣威550,再度进化了整车的数字科技,无论是从操控性、科技感、时尚感还是环保理念上都完全满足了80后的需求,以高科技、高技术、高品质为80后消费者打造了一款具有国际水准的中级轿车,重新定义了中级车新标杆。
分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码