汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 活动聚焦 > 上海车展这些自主品牌的魅力展现

荣威 550

上海车展这些自主品牌的魅力展现

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2013-04-20 17:02:56 评论:

【汉中车友网讯 编辑王仕栋】经过几年的沉寂,自主品牌也纷纷有了自己的实力。仅国内传统自主品牌强势车企,如吉利、比亚迪、奇瑞、华晨、江淮、海马、东南、力帆等将各自推出全新车型,而且江铃、昌河铃木、长丰、陆风、中兴也首次独立参展,开始走向国际舞台。

 重磅新车 V6菱仕

  作为东南汽车两厢车系的首款战略车型,外观方面,V6菱仕时尚动感的外形年轻充满活力,尾部掀背式的设计,让整车的线条更为流畅,并匹配大视野全景天窗。在智能科技上,除了全系配备的SEMI东南多媒体交互系统,V6菱仕还将搭载SideView车侧安全辅助系统和盲点侦测系统。另外,V6菱仕还推出了COCO女性版车型,绚丽的橙色外观,搭配维他橙果色内饰以及个性豹纹饰条。

  奇瑞汽车

  本次车展,奇瑞带来了强大阵容,包括奇瑞M16(奇瑞A4)以及T21(新城市SUV)、2013款E5以及小蚂蚁概念车升级版将于车展首发,还将推出α7和β5两款概念车。除了新车外,奇瑞还将发布一个核心技术概念平台“iAuto”。

  重磅新车 全新荣威550

  全新荣威550是上汽首款基于DIS全数字模拟开发系统的车型,拥有领先国内、同步全球的核心技术,创新应用“D5 II数字智能化”系统的同时,还搭载了TST Dual-Tronic 6速油冷双离合自动变速系统。与此同时,Start-Stop数字智能启停节能系统、聚能多模式HID氙气大灯、SCS-Ⅲ十位一体安全控制系统等在合资品牌同级车上少有的高端配置,以及EPB数字智能电子驻车系统、Configurable色彩自定义数字仪表、LED光导尾灯等仅在合资品牌B级车上才会出现的豪华配置,如今都在全新荣威550这辆中级车上实现了标配。

     重磅新车 海马M3

  海马M3定位全新A级家轿,它是海马全新技术平台的首款上市新车,车身尺寸长宽高分别为4545/1737/1495(mm),轴距达到2600mm,是一款主打80后家用市场的紧凑级轿车。在动力上,海马M3搭载HM474Q 1.5L发动机,最大功率82kw/6000rpm,最大扭矩147N·m/4000rpm。与之匹配的是5速手动变速箱与一款CVT变速箱。据悉,该车入门级车型配有双安全气囊、大灯延时关闭等配置;而中高配车型将有铝合金轮毂、4/6比例分拆座椅、行车电脑等配置。

  重磅新车 中华H330

  中华H330的外观造型出自宾尼法里纳的大师之手,不仅传承了中华轿车的家族式设计,更将东西方神韵结合在一起。内饰上,中华H330的内饰黑米搭配,整体风格更趋于时尚,不但迎合了现代年轻人的审美,更符合家庭用车的需求。其车身尺寸分别为4510×1755×1460mm。除此之外,中华H330的内部空间令人十分满意,行李箱容积为460L,即使是全家出门旅行,也完全不必担心出现存放行李空间不足的问题。

  

  重磅新车 致尚XT

  致尚XT是长安汽车首款高性能两厢运动轿跑,由长安汽车五国九地国际化研发力量开发而成,整车造型设计动感时尚,专门为自信敢为的新城市价值主义者打造的车型。在动力上,致尚XT还将搭载长安汽车Blue Core高效动力技术,搭载1.5T GDI+6AT动力组合,百公里加速仅需9秒。 

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码