汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 汽车文化 > 永恒的至尊王座 劳斯莱斯-幻影IV

永恒的至尊王座 劳斯莱斯-幻影IV

新闻来源:互联网转载 编辑:张雪 发布时间:2011-09-21 16:23:13 评论:

摘要:一百多年来,劳斯莱斯几乎是贵族与王者的代名词,而诞生于半个世纪以前的幻影IV,无疑是劳斯莱斯历史上最尊贵的车,是王中之王。
转载出处:汽车互联网
转载链接:http://www.buick.org.cn/html/bainiancheshi/2009/0822/3130.html

 

  世间从来也不缺少有关劳斯莱斯的传言,其中有些是真实的,比如劳斯莱斯是贵族劳斯与汽车天才莱斯亲密无间合作的产物,比如劳斯莱斯是多国皇室的御用王座。有些则不尽然,比如劳斯莱斯是一台至高无上的乘用者之车,比如劳斯莱斯历史上最尊贵的幻影IV是专为英国皇室打造的。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码