手机版
首页 新闻 正文
这么多人喜欢保时捷帕拉梅拉,到底有何魅力?
车友宝典 2020-11-09 11:35:00 665浏览 编辑:头条号

收藏

分享

0

665

在聊帕拉梅拉这款车之前,我们有必要先了解一下保时捷的品牌简介:

保时捷(Porsche),德国大众汽车旗下世界著名豪华汽车品牌,又译波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表之一。主要车型有911、Boxster、Cayman、Panamera、Cayenne、Macan。

1931年,保时捷成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·保时捷是一位享誉世界车坛的著名设计师。保时捷 Panamera是德国保时捷公司旗下的一种车系。于2009年发售。属于五门的掀背型高级轿车。

2018款帕拉梅拉内饰风格

尾灯组上方的曲线过度非常自然而舒适

可以见得,保时捷悠久的造车历史也是旗下产品备受青睐的一大因素,具体到 Panamera这款产品,我们单从图片和影像资料就可以领略到这款车在造型设计上的魅力,如果说它是艺术与科技的完美结合是毫不过分的,保时捷家族标志性的前脸,圆润流畅的车身线条,尤其是背部曲线和车尾浑然一体,一眼望去满满的舒适感,中控布局和内饰设计风格独具,除了豪华车该有的奢华感之外,还多了一份来自艺术品的美感。

帕拉梅拉的保时捷家族标志性前脸

圆润流畅的背部曲线和整个尾部浑然一体

中控布局及内饰设计独具一格

如果说奥迪凸显的是大气磅礴,宝马凸显的是运动豪放,奔驰凸显的是尊贵典雅,那么保时捷帕拉梅拉则凸显的是超凡脱俗,它既有豪华车的奢华感,又有灵动的跑车范儿,没有那么的沉稳也不会太过于张扬,更多的是一种来自艺术品般精雕细琢的细腻。

当然除了造型方面的设计外,这款车的性能也是非常强悍的,目前2020款和2019款的均已停产,在售的是2021款的,有三个动力配置,分别是2.9T(243kW),4.0T(353kW和463kW),分别搭载V6和V8双涡轮增压发动机,还有传奇的PDK双离合变速器加持,性能非常的强大。

总之车迷们对这款车的评价几近完美,我想这应该就是喜欢这款车的人最为看重的地方,也是帕拉梅拉的魅力所在吧。

以上供参考,欢迎在评论区留言讨论。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 车若初见:吊打合资A级家轿?静静场地体验吉利星瑞

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 大幅度升级 李扬试驾新领克01

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》宾利全新飞驰:宾利新任12缸旗舰的“飞驰人生”

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 驶向第三极丨极限之旅 试驾东南DX7星跃

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 德系掀背SUV同门之争 途观X和探岳X谁更香

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 昂科拉GX 遇上柯珞克怎么选?为啥更推荐你买三缸的英朗?

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 发动机热效率接近40% 王垠试驾2020款奔腾 T77 PRO

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 试新起亚K5凯酷 2.0T科技配置上打雅阁 1.5T包牌价下压思域

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 高性价比不等于低配置,评中评试车现代索纳塔,韩系车要放大招了

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 四五十万就能有S级的体验,评中评探店全新奔驰E级

    汽车评中评 点赞 0 评论 0