手机版
首页 新闻 正文
预售价11万元起 荣威i6 MAX9月16日上市
网通社 2020-09-16 16:18:00 442浏览 编辑:汉中车友网

收藏

分享

0

442

日前,网通社从官方获悉,荣威i6 MAX将于今日(9月16日)上市。新车此前已开启预售,预售价区间11万-13万元。外观方面,i6 MAX采用了荣威全新家族设计语言,LOGO换装了最新“狮标”,非常具有辨识度。动力方面,新车将提供燃油版及插电混动版两种动力。

外观方面,新车前脸大面积黑色格栅融入了荣麟展翼元素,大灯组中间加入了贯穿式镀铬设计,十分个性。日间行车灯采用了T型,且内部为半厚壁式发光结构。配合下方两侧的三段式进气口,增添了运动感与时尚感。车身颜色方面,新车提供荣麟灰、珠光黑、亮白、银叶金、赤焰红、青鸟蓝6种颜色。

尾部方面,新车品牌LOGO改为了字母标识,两侧尾灯由一条银色镀铬条连接,与前脸相呼应。点阵式刹车灯内部还采用了线条式激光皮纹,提升了尾灯的精致感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722*1835*1464mm,轴距为2715mm。

内饰方面,新车配备了14.3英寸显示屏和12.3英寸全液晶仪表,中控台和挡杆区域采用了一体化设计,提升了车内科技感。车内运用了大量圆弧曲线设计,视觉感受更加优雅。此外,新车多功能方向盘的三九点位置还采用了打孔皮质包裹。


配置方面,新车配备了3㎡银河全景天幕、多功能PM2.5过滤器、中央通道储物箱制冷/制热功能。值得一提的是,搭载的最新斑马智行VENUS系统能够提供SKYEYE天眼系统“刷脸启动”、AR-Driving实景驾驶辅助系统的车道级导航等功能。


安全配置上,新车配有L2.5级智能驾驶辅助,拥有包括ACC全速域自适应巡航系统、ICA高速智能巡航系统、TJA交通拥堵辅助系统、盲区监测系统、LKA车道居中保持系统、IHC智能大灯控制系统等智驾辅助功能。


动力方面,荣威i6 MAX将提供燃油版和插混版两种动力总成。其中,燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率127kW,峰值扭矩275N·m,传动系统匹配7速自动变速箱;混动版车型搭载1.5T发动机和电动机组成的动力系统,发动机最大功率124kW,电动机最大功率100kW。


相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 同级少见后独悬 10万级别选不选?| 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 高效动力赋能新国潮座驾 红旗H5对比本田雅阁

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 早买早享受,晚买享折扣!试驾雪佛兰探界者RS,一款不会买错的车

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:后排到底是不是摆设?试驾全新宝马4系

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 踏实可靠还是个性新潮?凯美瑞凯酷真没必要较量!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 抢先体验Supra 2.0T 值得买吗? | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 全凭一双眼 斯巴鲁森林人 EyeSight驾驶辅助系统部分功能测试

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 领克保养贵吗?捷达VS5和瑞虎8推荐谁?奕泽和领克03怎么选?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 试驾吉利豪越:十万出头就能买到的中型SUV,大到能当房车用?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——保时捷Taycan 4S是否只有百公里加速4秒值得炫耀?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0