手机版
首页 新闻 正文
到底是车不行?还是人不行?您怎么看?
汉中车友 2020-08-21 16:46:00 416浏览 编辑:AUT

收藏

分享

0

416

       小张最近刚按揭买了一台车,大热天,媳妇陪着他跑了好几家4S店看车,日系车,美系车,国产车都看了个遍,后来小张跟媳妇说,咱还是买一台国产车吧,性价比挺高的,咱也支持国产呗!于是小两口开开心心把车提了。

       提了新车开始了新生活,小两口不亦乐乎,去哪儿都想开着,就差上厕所都开上了。这天,小张的哥们小胡打来电话,说是周末带孩子回一趟老家,要借小张的车子,小两口商量了一下,之前找过小胡帮忙办事,觉得不太好意思拒绝,就把车借给了他。

      小胡周五下班就把车开走了,周日晚上才把车还回来,两人愉快的交流了一番用车感受,小张绕车走了一圈没啥大问题就回家睡了。

       第二天早上,小张吃完早点,下楼去地库开车上班,一切都跟往常一样。结果刚出小区大门没走多远,车子熄火了,怎么打火也不动!媳妇着急了,责怪小张买国产车不靠谱,小张也着急打电话联系4S店,不一会儿4S店的救援人员到了,拿着钥匙上车点火检查,不到一分钟下车了,救援人员看着小张瞪着眼睛说,哥们你没搞错吧?车子没油啦!
      小张一听这话,气不打一处来,这小胡也太过分了吧! 

      车友们,这种情况你们怎么办?

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0