手机版
首页 新闻 正文
配1.6T发动机 星途首款车型TX正式下线
汽车之家 2019-01-24 09:36:00 1888浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

1888

[ 新闻]  日前,星途品牌首款车型TX正式下线。新车作为奇瑞旗下高端品牌车型,是一款中型SUV车型,出自M3X平台,动力方面搭载一台1.6T发动机。据悉,新车有望于3月中下旬与长轴距版本车型TXL同时上市。

『星途-TX(参数|询价)』

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL』

新车在造型方面采用了名为“Life in motion”的家族式设计语言,其整体设计较为前卫,极具创新力。新款车型前进气格栅上沿设有英文EXEED标识,下方配有细长的镀铬饰条进行点缀,并贯穿至两侧前大灯组,使车辆辨识度大大增加。除了上图的样式,新车还会提供多辐式黑色电镀轮圈,个性十足。

星途 星途-TX 2018款 TXL

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL』

『星途-TX』

『星途-TXL』

TX车身侧面造型有着一些Coupe车型的设计风格,采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态。TX车型的车身长宽高分别为4690/1885/1706mm,轴距则是2715mm。车尾部分,星途-TX尾部设计有着不错的层次感,贯穿式尾灯与前大灯组相互呼应,整体视觉效果令人满意。

星途 星途-TX 2018款 TXL

『星途-TXL内饰』

内饰方面,新车内饰设计更加注重豪华感的营造,10.25英寸触摸屏、三辐式多功能真皮方向盘、前排座椅加热、可变颜色LED氛围灯以及多种材质的装饰件都符合其定位。新车配备有雄狮智云系统,同时还标配无钥匙进入/启动、全景影像、盲点监测,部分车型还提供感应式电动尾门以及最多包含10余项功能的ADAS高级驾驶辅助系统。

星途 星途-TX 2018款 TXL

至于动力部分,新款车型将搭载一台型号为SQRF4J16的1.6T涡轮增压直喷发动机,最大功率197马力(145千瓦),峰值扭矩为290牛·米。传动系统部分预计匹配手动变速箱以及来自格特拉克的7速湿式双离合变速箱。同时提供两驱和四驱车型可选。(文/ 周楚然)

相关文章

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 保时捷Taycan内饰图曝光,保时捷或将成为内饰厂?

    这车值么 点赞 0 评论 0