手机版
新闻
采用最新家族式设计 标致2008国内谍照
阅读 1291 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:CJ发布时间:2019-01-24 15:48:00

日前,我们从相关渠道获取了一组全新一代标致2008(参数|询价)车型的测试谍照。谍照中的测试车采用了完全包覆车身的伪装,因此新车的造型变得难以判断,不过从测试车的轮廓可知,新车将拥有更加饱满的外观设计。


友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


『全新标致2008国内谍照』

『海外媒体披露的全新标致2008谍照,谍照来源:motor1』

外观方面,完全包覆车身的伪装使得我们无法判断新车的外观。结合我们此次拍摄到的全新标致2008谍照和此前外媒披露的谍照,新车将采用更加饱满的外观设计,并将更新标致最新的家族式前脸设计,从谍照上来看,新车预计也将在前脸加入“泪滴式”的LED日间行车灯。同时,新车还配备了全新造型的五辐式轮圈,而新车的尾灯设计同样采用了标致最新的“狮爪式”设计,预计将有可能采用与508L相似的贯穿式尾灯。

内饰方面,此次在国内拍摄到的全新标致2008在内饰上同样被大部分遮挡,但裸露的挡把及周围部分显示新车采用了标致i-Cockpit座舱的设计,因此我们可以认为新车的内饰将与508L在风格上较为相似。同时,谍照显示新车的织物座椅偏向运动风格,同时座椅上带有棕色装饰,因此新车未来或将主打年轻运动的风格。(文/ 马艾骏)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注汉中车友网
关注后可收到汽车最新动态