手机版
首页 新闻 正文
提升你的行车安全 吉利FY11部分信息
汽车之家 2019-01-25 10:06:00 1737浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

1737

日前,吉利汽车官方发布了旗下全新紧凑型SUV——FY11车型的部分信息。作为吉利首款基于CMA架构打造的高阶运动SUV,FY11搭载了来自法雷奥的矩阵式全LED大灯,配备了行业领先的自适应前照灯系统,可以实现自适应光型调节、随动转向弯道照明、防眩目远光、人车互动光语等丰富功能,从而进一步提升行车安全。

根据官方介绍,吉利FY11(参数|询价)整车外饰灯具共使用了326颗LED光源,而前大灯组使用了106颗,其中日间行车灯、示宽灯以及转向灯共用一个采用厚壁光导技术的箭锋式发光面,前后转向灯组均采用流水式设计,进一步提升该车辨识度。同时,该车所搭载的AFS自适应前照灯系统拥有自适应光型调整、DBL弯道照明、ADB自适应远光照明系统等功能,可根据车身高度、行车速度、方向盘转动角度以及道路灯光和车辆情况等,自动在水平与垂直方向上调整光轴,为驾驶员提供最佳可见度的同时,又避免对其他车辆产生眩光,更好的提升新车安全。

据了解,在城市、高速等不同的路况下,吉利FY11自适应光型调整系统均可根据行车速度和车身高度,自动调节明暗截至线高度,上下可调节范围均达到2°,始终确保光型与地面保持平行,在高速模式下,光型还会同步上调0.3°,有效提升驾驶员视野。同时,该系统还拥有近光节能模式,当驻车或空挡时,大灯会降低50%近光的亮度,实现节能降耗。此外,当车辆进行转弯时,FY11大灯会自动随着方向盘的转动而同步调整光型,实现随动转向弯道照明,最大转动角度向内8°、向外15度,有效扩大驾驶员的视野范围的同时,还可及时提醒对向来车。

吉利汽车 吉利FY11 2019款 基本型

吉利汽车 吉利FY11 2019款 基本型

『FY11运动版』

说了这么多关于吉利全新紧凑型SUV——FY11的灯组信息之后,我们再简单了解一下该车。未来新车将提供普通版以及运动版两种车型,其车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm。

『FY11普通版申报图』

动力方面,新车将提供JLH-3G15TD 1.5T型发动机和沃尔沃的2.0TD发动机,其最大功率分别为177马力(130千瓦)和238马力(175千瓦)。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/ 周易)

相关文章

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 保时捷Taycan内饰图曝光,保时捷或将成为内饰厂?

    这车值么 点赞 0 评论 0