手机版
首页 新闻 正文
海马8S正式亮相 造型时尚/集多种时尚元素于一身
易车 2019-01-27 13:49:23 4671浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

4671

易车讯 近日,海马8S正式亮相,新车是海马品牌的全新SUV车型,采用了当下时尚的造型设计,集多种潮流元素于一身,并采用HMGA模块化平台开发,搭载了动力强劲的1.6T发动机。



外观方面,海马8S采用了时尚的设计风格,集多种流行元素于一身。在车头部分,不仅配备了星空式前进气格栅,同时还采用了当下流行的分体式大灯设计,在时尚之余,也能凸显出SUV大气的一面。

车尾的C柱则采用了隐藏式的设计,打造出了悬浮式车顶的视觉感受,此外,尾灯不仅采用了当下时尚的贯穿式设计,而且点亮后的效果也十分有辨识度,同时熏黑内构的设计也为整车增添了运动感。

配置方面,新车将配备语音控制功能,可控制空调系统、导航、车窗开闭等。安全配置方面,车辆配备了ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道偏离预警等功能。动力方面,海马8S将搭载1.6T发动机,发动机最大功率143kW,最大扭矩293Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱,这台1.6T发动机的动力参数相当可观,此外,还将推出包含1.2T发动机在内的混动系统车型,其匹配的是7速双离合变速箱。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 外观饱受争议的全新4系,竟是宝马新一代操控标杆?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 2020年能买到的“保值神车”都在这了!开1年还能赚钱?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 网传哈弗H9四驱不可靠易高温?我来给大家试试

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 面对国产版本特斯拉Model 3的来势汹

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 吴楠试驾福特锐际,成功打破固有印象

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 领克新款车型上市 售价为14.68万元-24.88万元

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾国产林肯飞行家,尺寸超奥迪Q7,全系3.0T六缸【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0