手机版
首页 新闻 正文
海马8S正式亮相 造型时尚/集多种时尚元素于一身
易车 2019-01-27 13:49:23 2172浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

2172

易车讯 近日,海马8S正式亮相,新车是海马品牌的全新SUV车型,采用了当下时尚的造型设计,集多种潮流元素于一身,并采用HMGA模块化平台开发,搭载了动力强劲的1.6T发动机。



外观方面,海马8S采用了时尚的设计风格,集多种流行元素于一身。在车头部分,不仅配备了星空式前进气格栅,同时还采用了当下流行的分体式大灯设计,在时尚之余,也能凸显出SUV大气的一面。

车尾的C柱则采用了隐藏式的设计,打造出了悬浮式车顶的视觉感受,此外,尾灯不仅采用了当下时尚的贯穿式设计,而且点亮后的效果也十分有辨识度,同时熏黑内构的设计也为整车增添了运动感。

配置方面,新车将配备语音控制功能,可控制空调系统、导航、车窗开闭等。安全配置方面,车辆配备了ACC自适应巡航、自动紧急制动、车道偏离预警等功能。动力方面,海马8S将搭载1.6T发动机,发动机最大功率143kW,最大扭矩293Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱,这台1.6T发动机的动力参数相当可观,此外,还将推出包含1.2T发动机在内的混动系统车型,其匹配的是7速双离合变速箱。

相关文章

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 保时捷Taycan内饰图曝光,保时捷或将成为内饰厂?

    这车值么 点赞 0 评论 0