手机版
首页 新闻 正文
4种风格 雪佛兰科尔维特特别版官图
汽车之家 2019-01-26 19:30:00 1745浏览 编辑:CJ

收藏

分享

0

1745

[ 新车官图]  日前,雪佛兰官方对外发布了基于现款科尔维特(参数|询价)打造的四款Driver系列特别版,该系列特别版车型由雪佛兰同Corvette Racing四位车手联合打造。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

雪佛兰(进口) 科尔维特 2019款 特别版

这四款特别版车型的独特之处在于个性的涂装,比如Tommy Milner特别版采用专属蓝色外观,配以银色和红色的拉花、黑色轮圈以及红色刹车卡钳等。其他三款特别版则分别采用了灰色、白色和黄色的主色调。每个特别版车型在内饰部分都各有特色,在车内还会有专属的标牌。

动力部分,特别版车型没有特殊的调校,搭载的是LT1 6.2L V8自然吸气发动机,最大功率为466马力。据悉该特别版车型将会在第一季度内登陆市场。(文/ 陈浩)

相关文章

相关全媒体

  • 12万拿下A45的小表弟,自带桶椅还有双出排气

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 全网首发 王垠海外试驾林肯飞行家 一款中大型豪华SUV的全新力作

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 星际战舰颜值 甩合资车外观一条街 宝骏RC-6/RM-5静态首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • Ken-TV——宝马M8 competition,你不得不知道的5个点

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花20万买当年200万的宝马,我经历了什么?Jacky与他的宝马6系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 一场穿越时空的旅行 2019“中国国际名城经典车拉力赛”

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国六大考,威朗交卷 静态体验别克新威朗

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》艾瑞泽GX Pro:除了国六,它还有什么“Pro”之处?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 这辆福克斯居然是SUV!到店实拍福克斯Active

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 保时捷Taycan内饰图曝光,保时捷或将成为内饰厂?

    这车值么 点赞 0 评论 0