手机版
首页 新闻 正文
全新设计语言 江淮iEVS4预定时间公布
汽车之家 2019-01-25 14:50:00 2241浏览 编辑:未知

收藏

分享

0

2241

[ 新闻]  日前,我们从官方渠道获悉,江淮iEVS4(参数|询价)将于1月28日开启预订。新车最初于去年广州车展亮相,定位于小型纯电动SUV,外观采用全新设计语言,整体设计相比以往车型更加年轻动感。

江淮汽车 江淮iEVS4 2019款 基本型

江淮汽车 江淮iEVS4 2019款 基本型

江淮汽车 江淮iEVS4 2019款 基本型

江淮iEVS4的车身尺寸为4410*1800*1660mm,轴距为2620mm。外观方面,新车采用封闭式前格栅,表面拥有独特的纹理进行点缀,格栅上方设计有较宽的贯穿式镀铬饰条,一直延伸到大灯位置,视觉上有一定层次感。车身侧面的线条较为丰富,顶部采用时髦的悬浮式车顶,看起来有一定运动气息。车尾中间位置有一条贯穿到两侧尾灯的镀铬饰条与正面相呼应,整体造型较为圆润饱满。

江淮汽车 江淮iEVS4 2019款 基本型

江淮汽车 江淮iEVS4 2019款 基本型

内饰部分,新车整体造型相对简约,细长的悬浮式中控屏设计并不十分抢眼。或许大家的注意力更多会被那个黄色的挡杆所吸引。仔细观察,你会发现该车的缝线等装饰线都采用了这种撞色设计。

动力部分目前我们得到的消息并不多,已知该车将配备功率为110kW的驱动电机,动力电池的容量为61kWh,综合工况续航里程为400km。至于其它信息,等到1月28日开始预定后,相信就会揭晓。关于江淮iEVS4的最新消息,请持续关注的后续报道。(文/ 胡永彬)

相关文章

相关全媒体

  • 双车耐久性拆解测试第二季 最终章 上集

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 宝马M2雷霆版赛道驾驶培训,实用又枯燥的驯服大马力后驱

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 撩拨了编辑的骚动之心 试驾凯迪拉克CT5

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 【试驾】它叫RS-3,但我们中意它不是因为它会对肾反射区,猛攻!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 大众的SUV都长一个样 如何区分?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾探影,没有特点就是最大的特点!

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 大众家族的SUV如何区分?凯迪拉克CT5和捷豹XEL怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 20来万入手BBA的入门车A级/1系/A3值吗?真的是买车标送车吗?

    蜗牛车志 点赞 0 评论 0
  • 袁启聪对比试驾,全新RAV-4、广本皓影怎么选

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 全系241马力 27.97万起 试驾凯迪拉克CT5 | 反套路试车

    萝卜报告 点赞 0 评论 0