手机版
首页 新闻 正文
车上八大最实用的配置!你的车有几个?
文武说车网 2015-12-08 16:06:47 762浏览 编辑:文武说车网

收藏

分享

0

762

1、倒车影像:

IMG_256

本人自己感觉倒车影响是车上最实用的一个设备,应为三个倒车镜唯一看不到的就是车后的地面,谁知道会不会有个硬物正等着你的触碰。而且倒车的时候看倒车影响视野更加开扩,减少了很多应为倒车所发生的事故。

2、腰部支撑椅:

IMG_257

不要在乎是不是真皮的,不要在乎是不是电动的,只要有腰托就是好座椅,经常开车的车主一定会深有体会,长时间驾驶所导致的腰部酸痛是忍无可忍的。做一天的办公室,回家时开车能放松放松腰部也是很不错的。

3、胎压监测仪:

IMG_258

长在路上跑,接触地面是必不可少的,所以轮胎是安全行驶最为关键的,所以对车轮的检测是最不可少的,但是对于现在的车型想要这个配置还是占少数的,唉~~只有自己花钱按一个了。

4、全自动大灯:

IMG_259

AUTO系统现在已经很普遍了,自动开启车灯功能,在进入隧道或者光线变暗的一瞬间大灯就会开启,光线逐渐变亮的时候就会关闭大灯,总之驾驶员就不用为了专门开大灯而分神了!

5、车窗一键到位:

IMG_260

如果一边需要开窗一边需要找东西的情况下,这个功能还是很实用的,虽然很实用但是很多制造商还是不愿意给每台车配置上,可能成本需要提升的问题吧!

6、后备箱感应系统:

IMG_261

翼虎汽车就配备了后备箱感应系统,如果你双手拎着东西没有办法拿出车钥匙得话,只需要用脚在保险杠下方左右晃动一下你的脚,后备箱就会自动打开,使用性是不是很好?

7、USB接口

IMG_262

这个功能就不用太多介绍了吧,相信大家都使用过,不管是音乐还是电影都可以传输到车内的显示屏里观看和聆听。

8、多功能方向盘

IMG_263

这个功能对于新手还是很有帮助的,一边听歌一边开车现在是很普遍的,在你全神贯注开车时低头换歌曲的时候很有可能发生追尾事故,当然这个几率事很小的但是也不能排除,所以你要有一个多功能方向盘的话,从此不在低下你得头颅,车内所有的功能都可以在一个方向盘上实现,避免了很多安全隐患


相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 外观饱受争议的全新4系,竟是宝马新一代操控标杆?

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 2020年能买到的“保值神车”都在这了!开1年还能赚钱?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 网传哈弗H9四驱不可靠易高温?我来给大家试试

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 面对国产版本特斯拉Model 3的来势汹

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 吴楠试驾福特锐际,成功打破固有印象

    楠选的车 点赞 0 评论 0
  • 领克新款车型上市 售价为14.68万元-24.88万元

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾国产林肯飞行家,尺寸超奥迪Q7,全系3.0T六缸【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0