手机版
首页 新闻 正文
说说买车之后什么事最让你头疼?
文武说车网 2015-12-07 14:25:00 503浏览 编辑:文武说车网

收藏

分享

0

503

买车当然是个开心事,但是伴随而来的也有让你头疼的事,有利也是有弊的,让车主烦恼的是什么呢?往下看。

1、停车位

头疼指数:★★★★★

现在的停车位可真实供不应求啊,本来买了一个车就够一般家庭“喝一壶”的了,现在停车位怎么的也要10多万吧,唉~只能让爱车流浪街头了。

就算开车出去也要好好的想想,临时停车费更贵,唉~只想着让车跑了,确忘了停车还需要这么贵的费用。

2、堵车

头疼指数:★★★★★

对于堵车来说,就是开车人的噩梦,别管你是明星还是平民,通通堵死你,前段时间演员海清就在网上发了一张挤地铁的照片,网友们大呼:女神都挤地铁了,我们还在等什么。

3、亲朋好友来借车

头疼指数:★★★★★

借呢?怕出事连带责任给自己带上,不借呢?朋友该说自己不够意思了。借与不借真的好难啊。

4、幽灵般的电瓶车

头疼指数:★★★★

电动车比行人的杀伤力还大,他们有着鬼魅般的移动速度,而且在车群中自由穿梭,有的时候不是你撞他,而是他撞你啊!

5、女司机(新手)

头疼指数:★★★★★

新手女司机=大道屠夫,其实也没有贬义的意思,只是女司机出的事太多了,大家也怕了。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 好开!但不适合混圈子的AMG A35|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 五连屏、全铝车身,为何手握好牌仍难逃打折命运?试驾捷豹XEL

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:能否俘获颜控女孩芳心?试驾奥迪Q3轿跑版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》表里不一!雪佛兰畅巡!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0