手机版
首页 新闻 正文
易驾SUV新选择 瑞风S3强势登陆汉中
汉中车友网 2014-09-15 12:49:25 330浏览 编辑:汉中车友网

购车

收藏

分享

0

330

今夏新车谁最火?当然要数江淮旗下首款SUV瑞风S3了。超过100万人同时围观的网络上市发布会成为本年度汽车市场的一大创举,更吸引了众多年轻人成为瑞风S3的粉丝。

而就在昨天(9月13日),这款魅力十足的年轻人之车终于正式登陆汉中。凭借契合时下年轻人口味的“易驾”亮点以及低至6.58万-8.48万元的实惠价格,瑞风S3一登场就赢得众多年轻消费者的“欢心”,必将成为汉中地区红极一时的车坛新星。

 客户、媒体签到处

开场舞(小苹果)

大区经理讲话

 大区经理与好运通李总为新车揭幕

瑞风S3实现年轻人的“出走”梦
为了打造一款让年轻人怦然心动、更能轻松入手的SUV产品,在产品研发之初,江淮对全国25-30岁的年轻人进行了深入调研,并根据他们心目中的汽车形象,打造出瑞风S3的雏形。在瑞风S3首次亮相后,江淮更多方面收集了民间测试员及网友对这款车的反馈,及时做出针对性调整,最终诞生出如今的瑞风S3。其全新的“易驾”理念和出色产品体验轻松能点燃年轻人的驾驶激情,而低至6.58万的价格更让年轻人与自由出走的梦想变得前所未有地接近,

易驾生活更轻松,让年轻人放心去闯
从小在辣味熏陶中长大的重庆年轻人,自然个性也更加“麻辣”,又怎么能忍受被自己的座驾所束缚?当大部分消费者被难以驾驭的SUV所捆绑的时候,诞生于江淮第二代乘用车平台的瑞风S3有备而来,以“低价易购、高配易驭、节能易养”的“易驾SUV”核心亮点,让爱自由的新时代年轻人彻底解放。
对于大多数年轻人来说,年轻,就要有自己的个性,拼爹不如拼车。瑞风S3的造型设计出自江淮意大利设计中心,车身线条和曲面时尚灵动,运动感十足。家族式的“宝瓶口”前脸搭配极富冲击力的镀铬装饰条,大角度前倾的腰线贯穿连接动感锐利的前后灯组,构成了瑞风S3过目难忘的第一视觉印象。以黑色为主调的内饰动感十足,门内饰和座椅以明亮的橙色进行拼搭。
年轻,更要洒脱自由,有底气,才能更好地爆发,在瑞风S3面前,你可以不必收敛。高性能1.5VVT发动机与6挡手动变速箱和CVT自动变速箱的完美匹配,带来良好的低速起步加速性能和流畅平顺的换挡表现,哪怕是刚出驾校的新手,也能起步不熄火、换挡不慌乱。瑞风S3身上还搭载了众多“易驾”装备,电子助力转向系统、同级唯一的定速巡航、HSA上坡辅助系统等配置,让年轻人轻松享受SUV的驾驭乐趣,百公里5.9L的燃油经济性以及5年或20万公里超长质保,更让养车零压力。

拆解的瑞风S3

销售经理讲解瑞风S3

准车主终于拿到“小三”的车钥匙了(活动当天共销售31台瑞风S3)

测试车的承载能力(一共上了15人)

现场活动道具

85后年轻人的生活中怎能缺少满满的智能装备?瑞风S3绝对是你聪明的小伙伴。多功能方向盘、行车电脑、感应大灯、GPS导航,电调节后视镜,一切尽在轻松掌控。科技带来的不仅是乐趣,更是十足的安全防护。博世9.0版ABS和EBD系统、TCS牵引力控制系统、BOS刹车优先、6安全气囊和胎压监测系统等装置更为驾乘者带来满满的安全感。
一款能让你怦然心动的好车是什么样子的?造型时尚、轻松易驾、智能配置、经济实惠……这些答案你在瑞风S3身上通通找得到。作为江淮乘用车二代平台的又一优秀代表车型,瑞风S3不仅为江淮品牌注入了充满年轻活力的新元素,也为年轻人带来了真正满足需求的座驾新选择,使充满乐趣的“易驾”新生活不再遥远。

汉中市好运通汽车销售服务有限公司

获取底价 18691605308 18292650261

汉台区益州路北段

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.5 - 16.38万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    汉台区益州路北段[地图]

    8.5 - 16.38万

    获取底价 热线:18691605308 18292650261

相关全媒体