手机版
首页 新闻 正文
休闲自驾游兴起 城市智能跨界SUV瑞风S5预订火爆
经销商供稿 2013-03-04 14:59:18 226浏览 编辑:王磊

购车

收藏

分享

0

226

春暖花开,正是自驾出游好时候驾游热潮的兴起也在一定程度上带动了车市的繁荣。据江淮汽车销售人员表示,春节过后前来咨询购车事宜的消费者明显增多,特别是对SUV车型的咨询,增量更是明显其中作为新生代智能跨界SUV的代表车型,江淮瑞风S5的表现尤为可观。尽管还需等到3月18才能上市,但部分区域瑞风S5车辆已到店展示,加上春节期间开展的预订活动,更是让其预购订单暴增。

节后购车 SUV成首选

春节前后,尽管都是购车的井喷期,但消费者对购车的考虑重点在两段时期却是有所不同。据调查显示,在节前,消费者更多考虑的是车子能不能给自己“涨面子”而节后购车的人群相较起来就显得更为理性一些,对车的考量注重于实用性和功能性。尽管出发点有所不同,但春节前后这段时间的购车焦点依旧集中在SUV车型特别是节后自驾出游热的兴起,更是让很多消费者加入到了SUV阵营的行列。

乡野体验,拥抱大自然是现代人最常出现的自驾形式,对于一般轿车来说,乡野的复杂路况绝对一种挑战,但对于SUV来说是能够轻松胜任。作为城市智能跨界SUV,江淮瑞风S5拥有1.8T+6MT的黄金动力总成以及210mm的最小离地间隙,并且标配ESC车辆稳定等智能科技系统,卓越动力性能和高通过性,轻松玩转自由多元的生活。

自驾出游,更多是亲朋好友一起结伴出行,这就对自驾车的乘坐空间和储物空间提出了更高要求。对于江淮瑞风S5来说,2645mm的轴距足以保证乘坐空间的充裕和舒适性,而后排座椅折叠平放后,1100L的超大行李空间完全可以保证盛放更多的行李物品。

休闲社会推动驾游发展 瑞风SUV订单抢爆

媒体报道今年国内多地在春节黄金周期间自驾游增幅都超过了30%,随着《国民旅游休闲纲要》的发布,明确提出2020年职工带薪休假制度基本落实,保障国民旅游休闲时间提升国民生活幸福指数休闲社会逐步迈入建设轨道。

在政策的支持之下,越来越多人可享受到带薪休假的待遇伴随天气持续转暖的影响,自驾游在近段时间无疑将得到进一步的延续和提升因此自驾游玩的最佳用车——SUV也成为了众多消费者在节后购车时重点考量车型。

江淮瑞风S5为例,自部分现车到店之后,到江淮4S店赏车品鉴的消费者可谓络绎不绝,很多人对其内外饰、动力性能和丰富安全科技配置等方面赞誉有加,而伴随“瑞风S5与您相约318”新春赏车订车活动在全国范围内的开展,消费者即日预订,不仅可尊享超长保养、优先提车礼遇,还有机会获取iphone5大奖。受此影响,瑞风S5的预购订单持续激增,上市热度持续升温。

汉中市好运通汽车销售服务有限公司

获取底价 18691605308 18292650261

汉台区益州路北段

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.5 - 16.38万(厂商指导价)

全部经销商

  • 未认证

    汉台区益州路北段[地图]

    8.5 - 16.38万

    获取底价 热线:18691605308 18292650261

相关全媒体